Königshaus 2015:

Jugendpokal: Fabian Reimann

Volkskönigin: Ulrike Schnelle

Eierkönig: Torsten Schell

Es waren tolle harmonische drei Tage, die mit viel Spaß miteinander verbracht wurden, der Wettergott hatte ein Einsehen, das schien viele Mitbürger und Gäste zu einem Besuch auf dem Vordorfer Schützenfest animiert zu haben, denn der Kaffee vom Kuchenbuffet war ausverkauft !

Unser neuer Kommandeur Thomas Gärtner​ und seine Adjutantin Sarah Heine hatten den Zug voll "im Griff" - es lief alles nach Plan.

Musikalisch unterstützt wurde die Schützengesellschaft Vordorf von DJ. Andre Lohmann, Deja Vû, Musikzug Meine und dem Spielmannszug Cremlingen, die Tanzfläche füllte sich anfangs nur schwer -  wurde dann jedoch erst mit dem "Zapfenstreich" geräumt..

Ein Großer DANK geht an:

Die Freiwillige Feuerwehr Vordorf für die gesicherten Straßen während der Umzüge.

Unserem Festwirt  Anton Fichtelmann und Fa. Petermann, die mit ihren TEAMS wieder einmal für ein königliches Königsfrühstück und einen unkomplizierten Ablauf gesorgt haben.

Auch unserer Vereinswirtin Jasmin Müller und dem  Gasthof "Zur Post", die uns die Einkehr während der Umzüge ermöglicht haben und allen fleissigen Mitwirkenden um und während des Schützenfestes 2015 !