Showdown für Löwenherz ist vorbei und es war ein wunderschöner Tag. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, Einschulung und andere große Veranstaltungen in den Nachbardörfern gewesen sind, haben die Veranstalter ein positives Fazit gezogen. Zahlreiche Besucher fanden den Weg zum Vordorfer Schützenheim. Die Kinder hatten bei den Spielen ihren Spass, die Erwachsenen an der (Kuchen)Theke. Der eigentliche Wettkampf um den es ursprünglich gegangen ist, war klasse ausgearbeitet und hat beiden Kandidaten einiges abgefordert. Ob die zu kleinen Strümpfe und Anglerhose der Unfairness oder verschätzter Leibesfülle zuzuschreiben sind, wird sich wohl nicht abschliessend klären lassen, spielt aber auch keine Rolle. Alle Beteiligten hatten ihren Spass auch als Klaus den Pokal überreicht bekam. Dank gilt den fleissigen Organisatoren, den Helfern vor Ort und allen Beteiligten. Man hat bewiesen, dass hier organisations- und auch dorfübergreifende Zusammenarbeit hervorragend funktioniert. Und natürlich Dank den Gästen und Spendern.